Política de Privacidad | Aviso Legal 2018-09-10T11:01:08+02:00

POLÍTICA PRIVACIDAD | AVISO LEGAL

FUTURAGE GLOBAL SPAIN., en adelante, IONIUN es una sociedad domiciliada en la calle Arrabal nº 25, 39003-Santander (Cantabria). Fue constituida el 5 de Diciembre de 2017 mediante escritura autorizada por el Notario de Cantabria, D. Luis Ramos Gonzalez, con el número de protocolo 2017/3297. Está inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria al tomo 1171, libro 0, folio 118, hoja S-32278, inscripción 1ª. Está provista del C.I.F. B-39858055

Datos de contacto, Email: info@ioniun.com , Teléfono: +34 902 099 721

IONIUN desempeña una actividad profesional tanto en el territorio nacional como en el extranjero de, fabricación y distribución de aparatología medica de ionización e hidrogenación de agua, así como la elaboración de sustancias probióticas, prebióticas, vitaminas, antioxidantes y de cualquier otro producto destinados al consumo en es sector salud y bienestar.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD)

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB
www.ioniun.com

Los datos identificativos del responsable del dominio son los siguientes:

Futurage Global Spain S.L.

Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria tomo 1171, libro 0, folio 118, hoja S-32278, inscripción 1ª. C.I.F. B-39858055.

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, Futurage International Spain S.L., recomienda al usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web.

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

Futurage International Spain S.L., podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

RESPONSABILIDAD Y GARANTÍA DE FUTURAGE GLOBAL SPAIN S.L.

ACCESO

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al sitio Web de forma libre y gratuita.

No obstante, Futurage Global Spain S.L. se reserva conforme a la legislación vigente el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio Web. En estos casos, como requisito previo para poder acceder al servicio, el Usuario deberá registrarse facilitando toda la información solicitada, de forma actualizada y real (véase política de privacidad).

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

CONTENIDOS

Futurage Global Spain S.L.. se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los Usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios.

En consecuencia, Futurage Global Spain S.L. no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio Web ni de los Contenidos, tanto los propios como los de otros sitios Web a los que se pueda acceder mediante enlaces, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a Futurage Global Spain S.L. en este sentido.

Futurage Global Spain S.L. no será responsable de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, de la Información adquirida o accedida por o a través del sitio Web, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Futurage Global Spain S.L. o de terceros.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta Web es propiedad de Futurage Global Spain S.L.

Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas, son propiedad exclusiva de éste, salvo que se especifique otra cosa.

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web.

Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de Futurage Global Spain S.L.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, Futurage Global Spain S.L. informa que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro sitio Web serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable es Futurage Global Spain S.L., con la única finalidad de poder gestionar su petición.

Solamente en el caso de que el Usuario haya dado su consentimiento expreso, Futurage Global Spain S.L. le enviará información técnica, operativa y comercial, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de interés para el Usuario.

Futurage Global Spain S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumpliendo con las medidas de seguridad técnicas y organizativas.

Por último, le informamos sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envio de un email a info@ioniun.com . La cancelación debe ser tramitada por email a la dirección info@ioniun.com , indicando su nombre completo, correo electrónico y nombre de usuario.

Acerca de la confidencialidad de sus datos

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es Futurage Global Spain S.L. con la única finalidad de poder gestionar su petición.

Sus datos permanecerán confidenciales y no serán compartidos con terceras partes.

Asimismo, le informamos que tiene usted la posibilidad de ejercitar en todo momento y de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos especificados en la Ley, conforme al procedimiento legalmente establecido, (véase política de privacidad dentro de la página texto legal y LOPD).

Alta de usuarios

El uso de nuestro formulario supone que acepta que sus datos sean tratados y se incluyan en nuestra base de datos (véase texto legal y LOPD).

Y si además nos da este consentimiento expreso, eventualmente podríamos enviarle información técnica, operativa y comercial, por cualquier medio, incluido el e-mail, sms y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés, de acuerdo a la Ley 34/2002, de 11 julio, de Telecomunicaciones – Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (véase política de privacidad dentro de la página texto legal y LOPD).

Si desea ponerse en contacto con nosotros, puede escribirnos a info@ioniun.com

RGPD

Le informamos que sus datos personales serán tratados por Futurage Global Spain S.L., con el fin de gestionar su solicitud. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud y, si nos da su consentimiento, marcando la casilla correspondiente, enviarle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. Ud. puede oponerse libremente a recibir comunicaciones comerciales, sin que ello condicione la ejecución del contrato. Sus datos serán conservados hasta que Usted se dé de baja del servicio y/o pasado un tiempo prudencial desde que atendamos su solicitud. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a Futurage Global Spain S.L., sito en la c/ Arrabal nº 25, 39600-Santander (Cantabria), o a info@ioniun.com  acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).